Recetas

Trigo sarraceno al verdeo

Opción ideal para salir del tipico guiso de arroz o papa!

Trigo sarraceno al verdeo
Ingredientes

(para 3-4 personas):

  • 200 g trigo sarraceno pelado
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 4 arbolitos de brócoli
  • 1 puñado de guisantes (100-150 g)
  • 1 caldo vegetal
  • Perejil fresco
  • 2 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito vino blanco
  • Sal marina

Preparación:

Picamos fino ajo, cebolla, pimientos y salteamos hasta dorar con el aceite en una sartén mediana.

Añadimos el vino blanco, y removemos. Añadimos la cúrcuma, el perejil picado, la pastilla de caldo machacada, hecha polvo, y movemos bien. Dejamos reducir el alcohol. Probamos y corregimos de sal si es necesario.

Añadimos el trigo sarraceno, los guisantes, el brócoli, removemos bien y cubrimos con agua. Dejamos cocinar 20 minutos. Si va faltando agua, añadimos poco a poco, sin pasarnos.

Servimos con semillas de canihua por encima.

Autora de la receta: Arantza Muñoz | Dietista y cocinera vegana

Etiquetado como:
Hamburguesas de trigo sarraceno, berenjenas y aceitunas negras

Decile adios a las hamburguesas convencionales, y cambia por vida sana!!!

Hamburguesas de trigo sarraceno, berenjenas y aceitunas negras
Pancakes de trigo sarraceno

Exquisitos pancakes energetico, gluten Free!!! Previo a un buen dia de entrenamiento!

Pancakes de trigo sarraceno
Granola de trigo sarraceno y Frutos secos

Excelente Granola de trigo sarraceno, libre de gluten! Super ideal para tus desayunos y meriendas!

Granola de trigo sarraceno y Frutos secos