● Trigo sarraceno pelado

Es un producto que se obtiene a partir del pelado de las semillas de trigo sarraceno.
Es un proceso artesanal, que tiene por objetivo retirar la cascara triangular que recubre la semilla, sin dañar el grano. 
Este producto se debe cocinar antes de consumir.

Es libre de gluten. No esta tostado. Es natural, sin aditivos ni conservantes.

Presentación: 500g- 1000g- 5 Kg- 20 Kg

Vida útil: 12 meses desde la fecha de procesamiento 

INFORMACION NUTRICIONAL

 

Porción
de 50g

Cada 100
g

VALOR ENERGETICO 

167 Kcal=700
KJ

366
Kcal=1400 KJ

CARBOHIDRATOS

34 g

69 g

PROTEINAS  

5.5 g

11 g

GRASAS TOTALES  

1.1 g

2 g

GRASAS SATURADAS

0 g

0 g

COLESTEROL  

0 mg

0 mg

FIBRA DIETARIA

5.5 g

11 g

SODIO

0 mg

0 mg

Harina integral de trigo sarraceno

Es un producto obtenido a partir de la molienda de semillas de trigo sarraceno enteras, por lo que es integral, con un alto contenido de fibras, aportado por la cascara de la semilla. Tiene todos los beneficios del trigo sarraceno y es ideal para usar en productos panificados, galletas, crepes y distintas preparaciones. En nuestra sección de RECETAS encontraras diversas propuestas para incorporar una harina distinta a la habitual.

Es libre de gluten. Es natural, sin aditivos ni conservantes.

Presentación: Bolsas x 5/10 kg, de papel kraft con bolsa de polietileno interna. 

Vida útil: 6 meses desde la fecha de elaboración.

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción de 50g

Cada 100 g

VALOR ENERGETICO 

167 Kcal=700 KJ

355 Kcal=1400 KJ

CARBOHIDRATOS

35 g

71 g

PROTEINAS  

6.7 g

13 g

GRASAS TOTALES  

1.5 g

3 g

GRASAS SATURADAS

0,5 g

1 g

GRASAS TRANS

0 g

0 g

FIBRA DIETARIA

5 g

10  g

SODIO

5.5 mg

11 mg

 

● Cáscara de trigo sarraceno

La cáscara de trigo sarraceno es útil para la elaboración de almohadas, almohadillas,
zafus y gran diversidad de elementos de uso terapéutico. Nuestra cascara, mantiene la forma triangular original, permitiendo formar un colchón de aire dentro.

La cascara viene limpia, prácticamente libre de restos de harinas y en bolsas de 8-10 Kg,
según el lote de producción. 

 

 

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