Recetas

Pizza de trigo sarraceno

Pizza libre de gluten!

Pizza de trigo sarraceno
Ingredientes

300g de harina de trigo sarraceno
100g de agua templada
1 cucharada de aceite de oliva
1 sobre de levadura panadero

Colocamos la harina de trigo sarraceno en un bol grande; hacemos un hueco en el centro. Disolvemos la levadura en el agua tibia, vertemos en ese hueco, y vamos mezclando poco a poco con la harina hasta lograr una bola de masa. Tapamos con un trapo y dejamos reposar una hora para que suba (no subirá mucho por la ausencia de gluten) 2. Estiramos la masa sobre un papel vegetal antiadherente o una lámina de silicona colocada sobre la bandeja del horno. 3. Rellenamos con los ingredientes que más nos gusten. En mi caso: tomates cherry, champiñones, cebolla, gambas,albahaca. 5.Horneamos 15 minutos a 2oo grados.
Yo la hornee en la piedra para horno y quedó muy crujiente y buena.
FUENTE: http://www.ayudacancer.com/
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Decile adios a las hamburguesas convencionales, y cambia por vida sana!!!

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Exquisitos pancakes energetico, gluten Free!!! Previo a un buen dia de entrenamiento!

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