Recetas

Pancakes de trigo sarraceno

Exquisitos pancakes energetico, gluten Free!!! Previo a un buen dia de entrenamiento!

Pancakes de trigo sarraceno
Ingredientes
  • 1 taza de harina de trigo sarraceno
  • 1 taza de leche vegetal sin gluten (soja, arroz, almendra, avellana…)
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 cucharada de miel o mizuame o miel de caña
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cdta de levadura en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Canela, jengibre, clavo y nuez moscada.

– Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora o en el procesador de alimentos y batimos hasta que se integren todos los ingredientes.

– Dejamos reposar 10 minutos.

– En una sartén pequeña y antiadherente ponemos unas gotitas de aceite de oliva y calentamos.

– Cuando esté bien caliente, vamos echando cada vez un par de cucharadas colmadas de masa. Hacemos un minuto por cada lado y listo.

– Procedemos así hasta que acabemos con toda la mezcla, aunque si es mucho se puede guardar en la heladera un par de días.

– Acompañaremos nuestros pancakes con lo que más nos guste. Yo he preparado coulis rápido de fresas y semillas de chía para la ocasión, y también les he puesto pasta de mani.

Fuente: www.lagloriavegana.com

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Hamburguesas de trigo sarraceno, berenjenas y aceitunas negras

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