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Granola de trigo sarraceno y Frutos secos

Excelente Granola de trigo sarraceno, libre de gluten! Super ideal para tus desayunos y meriendas!

Granola de trigo sarraceno y Frutos secos
Ingredientes

Ingredientes para 500 gramos:

250 gramos de trigo sarraceno
3 cucharadas de aceite de coco (*)

1 puñado de almendras partidas
1 puñado de nueces
1 puñado de semillas de calabaza
1 puñado de pipas de girasol

 

Precalienta el horno a 180 grados

En un bol mezcla todos los ingredientes: trigo sarraceno, almendras partidas, nueces picadas, semillas de calabaza y pipas de girasol
Derrite el aceite de coco y vierte sobre los ingredientes
Mezcla para que todo se impregne con el aceite
Traspasa la granola a una fuente de horno previamente cubierta de papel de aluminio
Hornea durante 30 minutos girando a mitad de cocción
Retira del horno, deja que enfríen y conserva la granola en botes

Observaciones y variaciones:
(*) Puedes sustituir el aceite de coco por miel o un aceite de oliva suave

 

Fuente: www.albahacafresca.es

Etiquetado como:
Hamburguesas de trigo sarraceno, berenjenas y aceitunas negras

Decile adios a las hamburguesas convencionales, y cambia por vida sana!!!

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Pancakes de trigo sarraceno

Exquisitos pancakes energetico, gluten Free!!! Previo a un buen dia de entrenamiento!

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